X

В лесу волк напал на трех мальчиков — один ребенок погиб

Волк
Волк Фото: unsplash.com

Дети находились в лесу без присмотра взрослых. Одному ребенку удалось сбежать, другого волк укусил, третьего зверь утащил в лес

В Дагестане 28 июля в лесном массиве недалеко от села Кидеро волки напали на трех мальчиков в возрасте от семи до девяти лет. От полученных травм один ребенок погиб, сообщает СУ СКР по региону.

Местные жители совместно с полицейскими вышли на поиски ребенка, которого животное утащило в лес. Спустя час обнаружили тело ребенка с укушенными ранами, от которых, по предварительным данным, он умер.

Другого пострадавшего мальчика госпитализировали в больницу.

Обстоятельства инцидента устанавливаются. По данному факту проводится доследственная проверка. Ее ход и результаты находятся на контроле региональной прокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.

Также организовали проверку соблюдения требований федерального законодательства. Прокуратура даст оценку принимаемых мер по регулированию поголовья хищных животных. Кроме того, проверили соблюдение требований закона о профилактике безнадзорности несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что в сибирском поселке нашли тело 17-летней девушки со следами укусов животных.

В Подмосковье на двухлетнюю девочку напала обезьяна

В Подмосковье на двухлетнюю девочку напала обезьяна

Девочку от животного пытались спасти родители. Сначала ее оттаскивала мать, затем обезьяну прогнал отец. После нападения на ребенка зверь еще некоторое время преследовал их

Лента новостей