X

В Барнауле передали в суд дело о резонансном ДТП на Павловском тракте

ДТП на Павловском тракте
ДТП на Павловском тракте Фото: "Инцидент Барнаул"

Авария из-за небезопасного маневра унесла жизнь мамы и ее 6-летнего сына. Другой ребенок получил тяжелые травмы. Водитель выжил, и ему придется ответить за случившееся

В Железнодорожный районный суд Барнаула поступило уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в ДТП с двумя жертвами на Павловском тракте. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Алтайского края.

Авария произошла вечером 18 марта. Автомобиль такси Hyundai Solaris при перестроении не уступил дорогу Audi, который двигался попутно по левой полосе, и врезался в него. После этого Solaris выехал на встречку, где столкнулся с Subaru Impreza и еще двумя авто.

Пассажиры автомобиля такси, мать и ее 6-летний сын, скончались на месте происшествия. 4-летний ребенок получил тяжелые травмы.

Водителю вменяют ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). По этой статье ему грозит до семи лет лишения свободы.

Обвиняемый находится под стражей.

В Алтайском крае водителя приговорили к семи годам за пьяное ДТП

В Алтайском крае водителя приговорили к семи годам за пьяное ДТП

Как оказалось, устроивший смертельную аварию водитель и раньше не пропускал пешеходов на "зебре". Теперь он проведет срок в колонии-поселении

Лента новостей