X

В Барнауле силовики заинтересовались видео, где девочку унесло потоком воды

В Барнауле прошел ливень
В Барнауле прошел ливень Фото: Толк

Стихия обрушилась на Барнаул вечером 30 июля. В некоторых районах города ливневки не справились с таким потоком воды, и улицы затопило

Следственный комитет и прокуратура Алтайского края заинтересовались видео, где девочку уносит поток воды, образовавшийся после мощного ливня в Барнауле 30 июля.

Так, следователи по данному факту начали проверку. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. По результатам проверки они примут процессуальное решение. Об этом сообщает ТАСС.

В свою очередь прокуратура решила проверить организацию водоотведения в Барнауле, сообщает РИА "Новости".

"Прокурора Алтайского края проводит проверку в части реализации полномочий по организации водоотведения", – сообщила помощник прокурора Алтайского края Мария Антошкина.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором поток воды после дождя уносит ребенка прямо на проезжую часть к автомобилям. Ребенок чудом не попал под колеса. По словам очевидцев, трое молодых людей поймали ребенка и спасли. Все произошло на улице Попова, которую затопило после непогоды.

Кругом вода: улицы Барнаула затопило после мощного ливня

Кругом вода: улицы Барнаула затопило после мощного ливня

Автомобилистам приходилось пробираться по улицам, которые за несколько минут превратились в настоящие реки. Традиционно, пострадала улица Попова

Лента новостей