X

Россиянин застал гражданскую жену с любовником и из ревности срезал с нее волосы

Нападение. Нож
Нападение. Нож Фото: pixabay.com

Выпивший мужчина вернулся домой и увидел, как ему изменяют. Из-за охватившей его ревности он избил и любовника, и женщину. Однако последующие нанесенные сожительнице раны привели к ее смерти

В Улан-Удэ 33-летний мужчина из ревности срезал с гражданской жены ножом волосы, сообщает СУ СК по Республике Бурятия.

Инцидент произошел 19 апреля 2022 года. Обвиняемый пораньше ушел с работы и пошел распивать алкоголь. Под вечер он вернулся домой, где вместе проживал с женщиной. Однако там он застал ее с любовником. Из ревности мужчина начал бить незнакомца, но тот смог быстро одеться и выбежать из квартиры.

После этого обвиняемый переключился на сожительницу. Он несколько раз ударил ее кулаками и ногами по различным частям тела. Затем он схватил нож и стал срезать с женщины волосы, нанося глубокие порезы головы, от чего у нее открылось обильное кровотечение.

Спустя некоторое время он успокоился и вызвал скорую помощь, которая госпитализировала потерпевшую в больницу. Несмотря на усилия врачей, женщина от полученных травм умерла.

По данному факту в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего". Следователи с утвержденным обвинительным заключением направили материалы в суд.

Ранее сообщалось, что на Алтае ревнивый сельчанин до смерти забил возлюбленную кружкой и палкой.

В Алтайском крае мужчина убил сожительницу ударом молотка по голове

В Алтайском крае мужчина убил сожительницу ударом молотка по голове

Сожители распивали алкоголь. В какой-то момент они поссорились. Мужчина решить конфликт захотел силой и выбрал молоток в качестве аргумента

Лента новостей