X

Жители Алтайского края украли из магазинов Манжерока одежду и деньги

Полиция. Наручники
Полиция. Наручники Фото: gdb.rferl.org

Два злоумышленника не стали прятаться после преступления и находились на соседней улице. Третий хоть и пытался спрятаться в лесу, но его все равно задержали

В Республике Алтай два хозяина магазинов в селе Манжерок обратились в полицию с заявлениями о краже товаров и денег посетителями, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В одном из них злоумышленники похитили спортивную одежду и обувь, в другом вытащили из кассы почти 15 тыс. рублей, прихватив с собой некие товары. Отмечается, что действовали они, находясь под воздействием алкоголя. После этого скрылись.

Полицейские в течение часа смогли установить и задержать воров. Ими оказались три жителя Алтайского края, два из которых с судимостью. Двоих подозреваемых обнаружили на соседней улице, другого – при попытке скрыться в лесу.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье о краже по предварительному сговору. Подозреваемых заключили под стражу.

Ранее сообщалось, что в Барнауле под носом у продавцов украли кучу брендовых игрушек из ТРЦ "Арена".

Оставил только кроссовок. В Барнауле неизвестный рано утром ограбил пивнушку

Оставил только кроссовок. В Барнауле неизвестный рано утром ограбил пивнушку

Неизвестный украл в баре выручку за ночь. При этом мужчина так торопился с места преступления, что сбежал без одного кроссовка

Лента новостей