X

В Барнауле мертвецки пьяный студент протаранил ворота на угнанном Land Cruiser

Автомобиль, скорость
Автомобиль, скорость Фото: unsplash.com

Молодой человек угнал машину с парковки и взял на таран ворота. Далеко он уехать не смог, так как отключился, а проснулся уже под пристальным взглядом полиции

21-летний студент из Горняка 16 сентября устроил переполох на Новосиликатном, сообщил Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul.

Парень выпивал с друзьями и под утро решил добраться до дома на чужом авто. Он вышел на парковку и выбрал грузовую "ГАЗель" с ключами внутри.

Ворота на стоянке были закрыты на замок. Нетрезвого студента это не остановило – он решил проломить их с помощью машины, но маневр не удался. Более того, "ГАЗель" зацепила стоящую рядом Toyota Mark II.

В Барнауле разборки в родительском чате переросли в поножовщину

В Барнауле разборки в родительском чате переросли в поножовщину

Разборки устроили около одного из домов на улице Матросова. В полиции выясняют все обстоятельства инцидента, в результате которого ранение получила 30-летняя женщина

После неудачной попытки проехать сквозь ворота "газелька" заглохла. Молодой человек отыскал еще одну машину, ключи от которой владелец не удосужился забрать. Это оказалась Toyota Land Cruiser.

Внедорожником удалось взять на таран непреступное ограждение. Парень уехал почти на 100 метров и отключился, пишет источник.

А разбудили его уже полицейские, которые приехали на вызов об угоне.

Ранее в Барнауле неизвестный рано утром ограбил пивнушку.

В Алтайском крае 71-летнего рабочего на копке картошки переехал трактор

В Алтайском крае 71-летнего рабочего на копке картошки переехал трактор

Благодаря действиям напарника, который был за рулем трактора, пострадавший остался жив. Он получил серьезные травмы и находится в больнице

Лента новостей