X

В алтайском крае поймали двух браконьеров с острогой

Рыба. Браконьерство
Рыба. Браконьерство Фото: 22.rosguard.gov.ru

Во время проведения профилактической акции вместе с сотрудниками Росрыболовства росгвардейцы встретили двух мужчин, которые незаконно добывали рыбу

Сотрудники Росгвардии задержали двух браконьеров, которые на острогу ловили рыбу лососевых пород. Об этом сообщает пресс-служба краевого ведомства.

Представители ведомства проводили профилактическое мероприятие вместе с отделом управления Росрыболовства. Во время патрулирования прибрежных зон Катуни, Бии, Оби и их притоков на территории Бийского района сотрудники Росгвардии встретили мужчин, которые ловили рыбу с помощью запрещенных орудий лова. По подозрению в незаконной добыче водных биоресурсов местных жителей задержали. У них изъяли орудия лова и моторную лодку.

По предварительной оценке, ущерб от деятельности браконьеров составил более 100 тысяч рублей. Для разбирательства браконьеров доставили в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что барнаульца поймали за незаконный вылов краснокнижной стерляди на Оби.

На Алтае приезжий на заповедной территории убил и съел марала

На Алтае приезжий на заповедной территории убил и съел марала

Мужчина приехал в заповедник на коне и застрелил марала, разделал тушу, но оставил на месте кости. Они и помогли правоохранителям отыскать браконьера

Лента новостей