X

В Новосибирской области из-за аварии заживо сгорел водитель фуры

Горящая фура
Горящая фура Фото: "Инцидент Новосибирск"

После тушения огня спасатели проверили аккумуляторы на обоих грузовиках, чтобы исключить возможность повторного воспламенения. Затем пожарные смысли топливо с проезжей части

На трассе в поселке Горном Тогучинского района ночью 17 октября столкнулись два грузовых автомобиля. Из-за удара произошло возгорание одной из машин – ее водитель погиб, сообщает пресс-служба МЧС по Новосибирской области в Telegram-канале.

По словам очевидца, авария произошла потому, что один грузовик остановился в пыльном облаке. Ехавшая за ним в это время другая фура не увидела его, врезалась и пробила бак. Из-за этого транспортное средство загорелось. Водителя вытащить не успели. Этим он поделился в группе "Инцидент Новосибирск" в соцсети "ВКонтакте".

Информация о возникшем пожаре поступила в оперативные службы в 03.42. Прибывшие на место пожарные потушили огонь на площади 33 квадратных метра за несколько минут. Пламя полностью уничтожило фуру, вторая получила только небольшие повреждения корпуса из-за столкновения.

Из-за аварии движение на дороге перекрывать не стали.

Ранее сообщалось, что в Барнауле водитель "КамАЗа" с цистерной врезался в столб на объездной. Из-за аварии на шоссе Ленточный Бор была пробка.

В Алтайском крае 12-летний подросток разбился на питбайке

В Алтайском крае 12-летний подросток разбился на питбайке

Молодой человек на питбайке не уступил дорогу автомобилю, у которого был приоритет при проезде данного участка. В результате столкновения парень погиб

Лента новостей