X

Погибли двое рабочих. Стали известны подробности обрушения здания в Барнауле

Бетонные плиты упали прямо на строителей и придавили их насмерть. Сейчас следователи и сотрудники прокуратуры выясняют все обстоятельства случившегося

Правоохранители рассказали, что 18 октября на проспекте Калинина, 116/40 в Барнауле во время монтажа крыши строящегося здания произошло обрушение перекрытия – упали бетонные плиты. Об этом сообщают в прокуратуре и СУ СКР по Алтайскому краю.

По предварительным данным, в результате ЧП погибли двое рабочих.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты СУ СК России по Алтайскому краю, прокурор Октябрьского района Барнаула Валерий Чернобровкин. На месте проводят необходимые следственные действия. Прокуратура проверяет соблюдение трудового законодательства и правил ведения строительных работ.

Ранее очевидцы сообщили, что днем 18 октября в Барнауле на проспекте Калинина, 116/40 произошло обрушение строящегося здания. Предположительно, ЧП случилось в пристройке мебельной фирмы.

На Алтае скала обрушилась на проезжую часть федеральной трассы

На Алтае скала обрушилась на проезжую часть федеральной трассы

Огромные валуны свалились на Чуйский тракт и заблокировали полосу движения. Считаные минуты спустя на месте уже были дорожники, но убрать камни сразу не получилось

Лента новостей