X

Стали известны подробности дерзкого ограбления магазина в Бийске

Трое мужчин в течение нескольких секунд провернули ограбление магазина. Очевидно, они заранее спланировали это преступление

Ограбление ювелирного магазина произошло около 17.30 18 октября в торговом центре "Мария-Ра" в переулке Коммунарском, сообщает "Бийский рабочий".

По данным издания, ювелирный отдел переехал на новую площадь не так давно – менее двух недель назад.

На кадрах с камер видно, как трое неизвестных в масках проникают в здание и сразу направляются к ювелирному отделу на первом этаже. Мужчины быстро разбивают входную конструкцию, заходят внутрь и уже через 30 секунд спешно покидают отдел. В руках при этом они держат большие сумки. После этого они садятся в машину и уезжают.

Учитывая слаженность действий и быстроту ограбления, можно предположить, что нападение было четко спланировано.

В пресс-службе МУ МВД "Бийское" заявили, что сейчас полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Бийске неизвестные пробрались в супермаркет "Мария-Ра" и вынесли оттуда несколько миллионов рублей. После того как грабители покинули место преступления, они сожгли автомобиль, на котором приехали. Устанавливается точная сумма ущерба, проводится ревизия.

Стали известны подробности задержания охранника ТЦ Ультра, где украли ювелирку

Стали известны подробности задержания охранника ТЦ "Ультра", где украли ювелирку

По неофициальным данным, мужчину поймали в Барнауле, в Новосибирск он не уезжал. Золото изъяли в качестве вещественного доказательства

Лента новостей