X

На Чуйском тракте водитель сбил пешехода и оставил его умирать на дороге

Полиция
Полиция Фото: unsplash.com

Водитель, вероятно, не заметил пешехода на дороге, поскольку он шел ночью в темной одежде. Сейчас сотрудники ГИБДД ищут очевидцев аварии, чтобы установить все обстоятельства случившегося

Ночью 15 октября, в районе 03.15-03.30, на 401-м километре Чуйского тракта сбили 38-летнего пешехода, сообщает Госавтоинспекция по Алтайскому краю.

Мужчина двигался по правой стороне проезжей части в темной одежде и без светоотражающих элементов.

Личность водителя и марка его автомобиля не установлены. После ДТП он скрылся с места происшествия. Пострадавший скончался на месте.

Чтобы уточнить обстоятельства аварии, устанавливается грузовой автомобиль, который в данный период времени перевозил бетонные плиты. Также сотрудники ГИБДД просят очевидцев инцидента позвонить по номерам: 8-3853-522-2-53, 8-3853-522-5-53 или 8-906-967-48-82. Анонимность гарантируют.

Ранее сообщалось, что в Барнауле маршрутка врезалась в грузовик в Северном Власихинском проезде. В ДТП пострадали две женщины. Полиция начала проверку.

Волга разбилась у алтайского кладбища – три человека получили травмы

"Волга" разбилась у алтайского кладбища – три человека получили травмы

Автомобиль опрокинулся рядом с оградами могил и получил серьезные механические повреждения. Находящиеся внутри люди также пострадали

Лента новостей