X

В Рубцовске задержали мужчину за нанесение смертельных ран 17-летнему подростку

Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

Компания распивала алкоголь в одном из домов города. В какой-то момент между двумя участниками застолья вспыхнул конфликт

Следователи предъявили обвинение 35-летнему мужчине за гибель подростка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. Дело возбудили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.

По версии следствия, ночью 26 ноября 2022 года в одном из домов Рубцовска компания распивала спиртное. Во время застолья между 17-летним подростком и мужчиной произошла ссора по мелкому поводу. Во время конфликта мужчина нанес парню колото-резаные ранения, от которых тот скончался в больнице.

Известно, что ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе против личности.

Обвиняемого заключили под стражу. Прокуратура взяла на контроль ход расследования уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Рубцовске между подростком и 35-летним мужчиной произошла словесная ссора, которая переросла в потасовку. В результате случившегося подросток скончался от ножевого ранения в живот.

В подъезде одной из многоэтажек Новоалтайска убили мужчину

В подъезде одной из многоэтажек Новоалтайска убили мужчину

По предварительным данным, мужчины якобы поссорились из-за девушки. Они начали выяснять отношения в подъезде, но в итоге дело дошло до поножовщины

Лента новостей