X

В Бийске на мосту произошло массовое ДТП с участием рейсового автобуса

ДТП в Бийске
ДТП в Бийске Фото: drom_22_biysk

Отечественный автомобиль оказался сильно искорежен. В каком состоянии находится водитель и есть ли пострадавшие, не уточняется

Днем 28 ноября в Бийске на коммунальном мосту произошло массовое ДТП: здесь столкнулись автобус рейса Белокуриха – Барнаул и несколько автомобилей, сообщает "Инцидент Барнаул".

По словам очевидцев, водитель автомобиля "ВАЗ-2108" вылетел на встречку, зацепил Mazda и Toyota, а затем врезался в автобус.

Судя по кадрам, отечественный автомобиль после аварии оказался сильно разбит.

В прокуратуре края уточнили, что в автобусе в момент ДТП находились 11 человек, никто из них не пострадал. Однако медицинская помощь понадобилась двум водителям – участникам ДТП.

Прокурор края Антон Герман поручил организовать проверку, чтобы оценить соблюдение законодательства о транспортном обеспечении и безопасности перевозок пассажиров. На место происшествия выехал прокурор Бийска Владимир Евдокимов.

В ГУ МВД по краю добавили, что авария произошла около 14. 35 минут в районе дома № 5 по переулку Почтовому.

В ведомстве пояснили, что 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь со стороны переулка Почтового в направлении Горно-Алтайска, не справился с управлением, и транспортное средство занесло на попутную Mazda. Далее от удара отечественную легковушку отбросило на встречку, где она столкнулась с автобусом и Toyota Corolla, за рулем которой находилась 31-летняя женщина.

В результате ДТП пострадали два человека – водители автомобилей ВАЗ-2114 и Toyota.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП и уточняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в ДТП с маршрутным автобусом в Горно-Алтайске пострадали четыре человека. В отношении водителя автобуса возбудили административное дело.

На Алтае двое детей пострадали в ДТП, которое устроил 15-летний подросток

На Алтае двое детей пострадали в ДТП, которое устроил 15-летний подросток

Подростки сидели в иномарку и поехали в сторону села Акташ. Однако в какой-то момент несовершеннолетний водитель допустил столкновение с машиной

Читать tolknews.ru в

Лента новостей