X

Жителя Алтайского края на пять лет отправили в колонию за смертельное ДТП

Суд
Суд Фото: pexels.com

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но все равно решил, что сможет управлять авто и везти пассажиров. В итоге все закончилось аварией со смертельным исходом

В Алтайском крае 34-летнего жителя Косихинского района признали виновным в аварии, в которой один человек погиб, а другой получил травмы, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Суд установил, что днем в октябре 2021 года мужчина пьяным сел за руль своего авто и направился по одной из улиц села. Вместе с водителем в салоне ехали двое его знакомых, которые были не пристегнуты.

Во время движения подсудимый не справился с управлением и на полной скорости съехал с дороги, где врезался в бетонное ограждение клумбы. После этого машина опрокинулась.

В результате ДТП 43-летний пассажир погиб, а 40-летний серьезно пострадал.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении.

Ранее стало известно, что в Алтайском крае пенсионер на "Ниве" влетел в лесовоз. Авария случилась в селе Шадринцево Тальменского района. Водитель и его пассажирка получили травмы.

В Барнауле легковушка нырнула в яму для отвода воды

В Барнауле легковушка "нырнула" в яму для отвода воды

Очевидно, водитель не справился с управлением и допустил съезд в яму. Барнаульцы заметили, что вокруг нет следов от автомобиля

Лента новостей