X

В Барнауле утренний пожар унес жизни двоих взрослых и ребенка

Возгорание, судя по фото, произошло в небольшом кирпичном строении. Что стало причиной трагедии и другие обстоятельства сейчас выясняются

В Барнауле 1 декабря в 4.25 произошел серьезный пожар в двухэтажном строении по адресу: улица Анатолия, 106а, сообщает пресс-центр горадминистрации. В результате случившегося погибли три человека, в том числе ребенок.

Сейчас на месте пожара работают следователи, причина возгорания устанавливается. Также туда выезжали глава города Вячеслав Франк, начальник УМВД России по Барнаулу Александр Майдоров, глава администрации Центрального района Максим Сабына, специалисты ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю и управления по делам ГОЧС Барнаула.

Судя по данным 2ГИС, по указанному адресу находится Дом архитектора. На фото видно, что горело небольшое кирпичное здание, расположенное рядом.

Ранее в барнаульском поселке средь бела дня вспыхнул двухэтажный коттедж. В тушении принимали участие семь единиц техники и более 30 человек личного состава.

В Барнауле произошел сильный пожар в частном секторе

В Барнауле произошел сильный пожар в частном секторе

Огонь полностью охватил здание и сильно повредил крышу. Из-за возгорания улица оказалась сильно задымлена. При пожаре никто не пострадал

Читать tolknews.ru в

Лента новостей