X

В Барнауле разыскивают серийного похитителя велосипедов

По словам сотрудников полиции, разыскиваемый молодой человек якобы фигурирует уже в трех случаях кражи велосипедов в Индустриальном районе

В Барнауле ищут неизвестного, который, предположительно, украл три велосипеда, сообщает "Инцидент Барнаул".

Последний случай кражи произошел 23 ноября в доме на Павловском тракте, 305в. Поздно ночью молодой человек зашел в подъезд многоэтажки через центральный вход, а через некоторое время камеры засняли, как он выходит через пожарный выход, но уже с велосипедом марки RACER – Woodoo.

"Велосипед стоял пристегнутым к трубе вместе с подростковым великом, но взяли именно взрослый", – отметили в публикации.

Камеры также записали, как неизвестный на велосипеде направился по Солнечной Поляне и повернул на малый Павловский тракт. Следы мужчины теряются в районе улицы Сергея Ускова

Владелец велосипеда написал заявление в полицию. Там отметили, что это уже не первый случай, когда похожий по приметам парень фигурирует в краже имущества. Так, его уже, предположительно, видели 16 ноября при похищении велотранспорта по другому адресу.

Всех, кто узнал человека на фото, просят сообщить об этом в полицию по номеру 102 или 8 903 958 1143. За полезные сведения гарантировано вознаграждение.

Ранее стало известно, что барнаулец сел за кражу и поджог инвалидной коляски. Мужчина увидел коляску в подъезде многоквартирного дома и захотел похитить ее, чтобы сдать на металлолом.

Девять сотрудников Wildberries обокрали склад компании на 1 млн рублей

Девять сотрудников Wildberries обокрали склад компании на 1 млн рублей

Злоумышленники подогнали "газель" к складу и начали наполнять ее техникой. Через некоторое время их поймали, когда они выгружали украденное в один из гаражей

Лента новостей