X

Число погибших при обрушении подъезда дома в Нижневартовске выросло до шести

Обрушение части жилого дома в Нижневартовске
Обрушение части жилого дома в Нижневартовске Фото: МЧС России

Поисково-спасательные работы проводят круглосуточно. Сотрудники МЧС поэтажно проверяют пострадавшие жилые помещения и разбирают завалы

Число погибших при обрушении части подъезда жилого дома в Нижневартовске выросло до шести человек, сообщает МЧС России в Telegram-канале.

Также в инциденте пострадали 15 человек, четверых госпитализировали. Жильцов дома направили в пункты временного размещения. Всем им психологи МЧС оказывают помощь.

В мэрии города уточнили, что в больнице находятся двое мужчин с ожогами 85-90% и две женщины: одна в реанимации, вторая – в нейрохирургическом отделении Нижневартовской окружной клинической больницы. Пострадавших с ожогами доставили в Сургут.

К ликвидации последствий обрушения привлекли 165 человек и 53 единицы техники. Для безопасности на месте разбора завалов сотрудники МЧС закрепляют нависающие конструкции.

Напомним, что вечером 4 декабря в Нижневартовске из-за неправильной установки газового баллона и нарушения его эксплуатации произошел взрыв. В результате в одном из подъездов обрушились перекрытия между первым, вторым и третьим этажами.

В Барнауле эвакуируют жильцов разрушающегося аварийного дома

В Барнауле эвакуируют жильцов разрушающегося аварийного дома

На территории в пределах дома ввели режим ЧС из-за угрозы обрушения. Также власти подготовили временный пункт размещения для жильцов

Лента новостей