X

Под Рязанью из-за взрыва на аэродроме погибли три человека

Взрыв. Огонь
Взрыв. Огонь Фото: Unsplash.com

Сейчас специалисты устанавливают причины возникновения взрыва. Пострадавших доставили в больницу. Двое из них получили тяжелые травмы

Недалеко от Рязани 5 декабря на аэродроме в результате взрыва бензовоза, по предварительной информации, пострадали шесть человек и трое погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Предварительно, произошло возгорание бензовоза в результате взрыва. Пострадали, по предварительной информации, девять человек, трое из них погибли", – сообщил собеседник издания.

В приемном отделении местной больницы рассказали о госпитализации пятерых человек. Два из них получили тяжкий вред здоровью, сообщает ТАСС.

Также из-за инцидента пострадал самолет. Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства случившегося.

Кроме того, в Сети появилась информация об еще одном ЧП на аэродроме, только в Энгельсе Саратовской области. Якобы утром 5 декабря туда упал неизвестный беспилотник. Однако губернатор региона Роман Бусаргин опроверг эти данные, сообщает ТАСС.

"Никаких чрезвычайных происшествий в жилых кварталах города не произошло. Поводов для беспокойства нет. Ни один объект гражданской инфраструктуры не пострадал", – сообщил он.

Кроме того, Бусаргин заверил, что силовые структуры проверят данные о происшествиях на военных объектах в Энгельсе.

Ранее сообщалось, что в жилом доме в Ярославле взорвался газ. Очевидцы рассказали, что ЧП произошло на третьем этаже. Обрушилась кровля и чердачные перекрытия. По данным МЧС, есть пострадавшие.

На улице в алтайском райцентре утром вспыхнул КамАЗ

На улице в алтайском райцентре утром вспыхнул "КамАЗ"

Судя по кадрам, очаг возгорания находился в кабине транспортного средства. Информация о пострадавших и другие подробности случившегося уточняются

Лента новостей