X

В Новосибирске в жестком ДТП загорелся автомобиль и погибла молодая девушка

ДТП в Новосибирске
ДТП в Новосибирске Фото: Госавтоинспекция Новосибирска

Автомобиль ехал по дороге, по словам очевидцев, с большой скоростью, а звук от удара был очень громким. Сейчас обстоятельства произошедшего устанавливают в ГИБДД

В Дзержинском районе Новосибирска 6 декабря в 22.40 произошло жесткое ДТП, в результате которого погибла 19-летняя девушка, сообщает Госавтоинспекция города.

Погибшая за рулем Subaru Legacy двигалась по улице Фрунзе в сторону улицы Селезнева. Около дома №63 она столкнулась с Volkswagen Polo, которым управлял 37-летний мужчина. После удара Subaru отбросило в ограждение, задев 18-летнюю девушку-пешехода.

После аварии авто загорелось. Как рассказали в региональном МЧС, огонь возник в моторном отсеке на площади 1,5 "квадрата". В 22.56 горение ликвидировали, сообщает NGS.ru.

По словам очевидцев аварии, Subaru двигалась по дороге с большой скоростью, а в поворот вошла дрифтом. Также второй пострадавший автомобиль оказался такси, сообщает Сиб.фм.

"Ехала машина очень быстро, а на повороте дрифтила, на этой дороге часто происходят ДТП", – рассказал один из свидетелей случившегося.

Другой очевидец добавил, что таксист в аварии не виноват. По его словам, он видел, как Subaru влетела в него.

"Очень жалко девушку-пешехода на тротуаре, она тут ни при чем, у нее все лицо было в крови", – добавил еще один очевидец.

Как рассказали свидетели инцидента в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте", после ДТП в салоне оказались зажаты водитель и пассажир. Им пришли на помощь прохожие.

Как уточнили в ГИБДД, пассажира Subaru, 26-летнего мужчину и девушку пешехода доставили в больницу с различными травмами.

Ранее сообщалось, что два пассажира маршрутки пострадали в ДТП с грузовиком в Барнауле. Общественный транспорт попал в аварию во время разворота вне перекрестка.

В Бийске двое водителей погибли в массовом ДТП на выезде из города

В Бийске двое водителей погибли в массовом ДТП на выезде из города

Автомобиль во время совершения обгона выехал на полосу встречного движения и устроил массовое ДТП. В аварии погибли два человека

Лента новостей