X

В Алтайском крае сельчанка убила бывшего мужа в бытовке убойного пункта

Наручники
Наручники Фото: pixabay

Бывшие супруги встретили, чтобы выпить, но начали ругаться. Женщина не стерпела упрека в том, что она плохая мать, и набросилась на бывшего мужа с ножом

Жительницу Поспелихинского района признали виновной в убийстве бывшего супруга, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Преступление произошло 6 марта. Тело 59-летнего сторожа нашли в бытовке здания убойного пункта. При этом на месте не было никаких следов.

Следователи выяснили, что к убийству причастна бывшая жена потерпевшего. В тот день она пришла на работу к своему экс-супругу, где они стали распивать спиртное. В какой-то момент между ними произошла ссора после того, как мужчина упрекнул женщин ув ненадлежащем выполнении ею своих родительских обязанностей.

Житель Алтая хладнокровно убил мать пятерых детей и сбежал

Житель Алтая хладнокровно убил мать пятерых детей и сбежал

Мужчине не понравилось, что супруга подала на развод да еще и потребовала алименты на троих детей. Он взял ружье и нож, чтобы расправиться с экс-женой

"В ходе конфликта женщина нанесла потерпевшему кухонным ножом множественные удары по телу. Избавившись от следов своего присутствия и спрятав нож, она скрылась с места происшествия", – сообщили в СКР.

В ходе предварительного следствия женщина пыталась избежать ответственности, ссылаясь на то, что мужчина ее домогался, а она оборонялась.

Однако доказательства подтвердили умышленное убийство. Суд приговорил ее к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее житель Алтайского края до смерти избил родного брата за нежелание работать.

На крыльце сауны под Новосибирском нашли труп уроженца Алтая

На крыльце сауны под Новосибирском нашли труп уроженца Алтая

Детали истории известны со слов родственника погибшего. Он говорит, что произошел конфликт с двумя жителями другого региона

Лента новостей