X

В Барнауле пьяный водитель без прав вылетел на встречку и устроил ДТП

Машины сильно покорежило, но люди остались живы — травмы получил один из водителей. Сотрудники полиции проводят проверку

7 декабря второе за день ДТП с участием пьяного водителя произошло в Барнауле. На это раз столкнулись машины на шоссе Ленточный бор, сообщили очевидцы в группе "Инцидент Барнаул".

Как установили сотрудники ГИБДД, 39-летний мужчина за рулем Toyota Vista Ardeo, будучи лишенным прав, а также с признаками опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с Toyota Mark II под управлением 37-летнего водителя.

Травмы в аварии получил водитель Mark II. Сотрудники полиции проводят проверку.

Ранее в Барнауле 31-летний водитель LADA Granta на Змеиногорском тракте выезжал с прилегающей территории задним ходом и не уступил дорогу Toyota FunCargo под управлением 53-летнего водителя, который был за рулем с признаками опьянения. В результате обе машины откинуло на другие автомобили. Пострадали 31-летняя женщина и годовалый ребенок.

Два пассажира маршрутки пострадали в ДТП с грузовиком в Барнауле

Два пассажира маршрутки пострадали в ДТП с грузовиком в Барнауле

Автобус столкнулся с грузовым авто во время разворота вне перекрестка. Прокурор Алтайского края поручил провести проверку обстоятельств происшествия

Лента новостей