X

Жительница Барнаула пожаловалась на незаконное удержание в ТЦ

Супермаркет. Магазин. Продукты
Супермаркет. Магазин. Продукты Фото: pixabay.com

Девушка рассказывает, что из-за подозрений в краже дезодоранта провела целый час в какой-то комнатке, куда ее отвели охранники

Жительница Барнаула пожаловалась на то, что ее заподозрили в краже и целый час удерживали в торговом центре, проверяя и опрашивая. Пост опубликовали в сообществе "Инцидент Барнаул".

Все произошло в ТЦ "Пионер". Девушка, с ее слов, выходила из "Ленты", когда ее задержала охрана и предъявила кражу дезодоранта.

"Доказывая свою невиновность мне пришлось самой вызвать сотрудников полиции, так как они удерживали меня пока я не рассчитаюсь за то, чего не брала", – говорит она.

Записи с камер видеонаблюдения, как говорит героиня истории, смотреть не дали, разговаривали нагло и даже называли воровкой. Также, отмечает девушка, охранники досмотрели личные вещи, на что по закону не имеют права.

"В итоге потеряно мое личное время, испорчено настроение и моральное оскорбление, а они просто сказали полиции, что наверно ошиблись и я могу идти. Час просто простояв в маленьком кабинете", – подытожила она.

В комментариях рекомендовали девушке подать в суд.

Ранее жительница Горно-Алтайска отсудила 351 тысячу рублей за падение на крыльце торгового центра.

В Барнауле подозреваемый в краже ювелирки из Ультры закопал золото у дома

В Барнауле подозреваемый в краже ювелирки из "Ультры" закопал золото у дома

Мужчина показал полицейским тайник, где в мешках закопал похищенные драгоценности. Их изъяли и в ближайшее время отдадут на экспертизу

Лента новостей