X

Отец с 4-летним сыном сгорели при пожаре в алтайском поселке

Мужчина был дома с сыном вдвоем. Огонь на веранде заметили соседи и вызвали пожарных. После тушения обнаружили тела погибших

10 декабря в поселке Кировский Топчихинского района произошел пожар, который унес жизни двух человек, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

На месте пожара нашли тела 31-летнего мужчины и его 4-летнего сына.

Известно, что хозяин дома находился в тот момент вдвоем с ребенком. Соседи заметили, что загорелась веранда их дома и вызвали пожарных.

"После тушения пожара в помещении веранды были обнаружены тела потерпевших, подверженные термическому воздействию", – уточнили в СКР.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Назначены необходимые судебные экспертизы.

Ранее в Белокурихе сотрудники ГИБДД спасли мужчину на пожаре. Мужчину быстро вывели на свежий воздух и привели в чувства. После чего инспекторы вместе с хозяином начали тушить возгорание.

В Барнауле поздно вечером сгорел дом в частном секторе

В Барнауле поздно вечером сгорел дом в частном секторе

На кадрах очевидцев видно, что открытым огнем полыхает крыша дома. Также известно, что людей во время происшествия внутри не было

Лента новостей