X

Крупный пожар на двух тысячах "квадратов" произошел во Владивостоке

Отсутствие пожарной сигнализации и позднее сообщение о нем в экстренные службы послужили быстрому распространению огня. Тушили его 50 человек и 14 единиц техники

Во Владивостоке на улице Карьерная вечером 17 декабря загорелся склад. Информация о возгорании в экстренные службы поступила в 20.30. В результате ЧП никто не пострадал, сообщает МЧС по Приморскому краю.

Произошло обрушение кровли. После огонь перекинулся на рядом стоящий склад. Тушение возгорания осложнялась высокой пожарной нагрузкой. В результате пожар полностью уничтожил два склада на площади около двух тысяч "квадратов".

"Условием развития пожара стало его позднее обнаружение и сообщение о нем, в здании склада отсутствовала автоматическая пожарная сигнализация", – рассказал начальник службы пожаротушения ГУ МЧС России по Приморскому краю Денис Бекиров.

Ликвидировали пожар утром 18 декабря. Теперь эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причины возникновения огня и ущерб, который он нанес.

Ранее сообщалось, что в Барнауле утром 18 декабря вспыхнул частный дом на площади 30 "квадратов". В результате произошедшего никто не пострадал.

В Рубцовске многодетная семья чудом спаслась из горящего дома

В Рубцовске многодетная семья чудом спаслась из горящего дома

Жильцы не сразу заметили возгорание, которое началось в пристройке к дому. Их спасла вовремя сработавшая пожарная сигнализация

Лента новостей