X

Житель алтайского села убил пенсионерку, которая попросила у него денег в долг

Преступление. Наручники
Преступление. Наручники Фото: oligarh.media

Мужчина попытался скрыть следы преступления и поджег дом, где произошло убийство. Однако это не помогло избежать ему уголовного дела

В селе Вострово 16 декабря неоднократно судимый, в том числе за тяжкие преступления, 42-летний мужчина убил 69-летнюю женщину, сообщает СУ СК по Алтайскому краю.

По данным следствия, он приехал в село накануне, а ночью с 15 на 16 декабря вместе с сожительницей ходил по гостям, где они выпивали алкоголь. Утром подозреваемый решил продолжить застолье в доме у своей давней знакомой. В это время женщина попросила занять денег, а после получения отказа стала оскорблять мужчину.

Ему это не понравилось и он несколько раз ударил пенсионерку табуретом, а после стал бить обухом топора по голове. Чтобы скрыть следы преступления он поджег дом изнутри. Женщина умерла на месте.

Однако поджог не помог ему уйти от ответственности. Его задержали по "горячим следам" и заключили под стражу.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае мужчина убил мать, которая долго праздновала день рождения. Родственники начали ссориться из-за употребления женщиной алкоголя. Во время ссоры сын ее избил, и она умерла от черепно-мозговой травмы.

Сибирячка расчленила бывшего мужа и сожгла его останки в печи

Сибирячка расчленила бывшего мужа и сожгла его останки в печи

Во время следственного эксперимента женщина показала, как разделывалась с трупом. Сначала она перерубила на пополам туловище, затем ноги и руки, а после голову

Лента новостей