X

Расстрелявших российских военнослужащих бойцов ВСУ взяли в плен

Армия России.
Армия России. Фото: vk.com/mil.

Бойцов уже передали для разбирательства в "соответствующие органы". Там предстоит выяснить, имели ли они непосредственное отношение к расстрелу российских военных

Двух бойцов 80-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, в которой расстреляли российских военнослужащих, взяли в плен, сообщает Lenta.ru.

Пленных украинских бойцов передали в "в соответствующие органы" для последующего разбирательства.

Информацию об этом подтвердил военный корреспондент Владлен Татарский. По его словам, захват проводили российские военнослужащие из разведки "Барс-13". Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Напомним, что в Сети 18 ноября появились кадры расправы над российскими солдатами, сдавшимися в плен. Украинские боевики убили 11 человек. Вскоре после этого следователи возбудили уголовное дело по факту убийства и жестокого обращения с пленными. Тогда пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России самостоятельно займутся розыском украинских военных, устроивших это.

Что за заявление приняла Госдума после расстрела российских военных

Что за заявление приняла Госдума после расстрела российских военных

Российские депутаты призвали парламенты стран мира осудить действия украинских националистов, расстрелявших российских военнопленных

Лента новостей