X

Сибирячка утонула вместе с провалившейся под лед машиной

Ушедший под лед автомобиль
Ушедший под лед автомобиль Фото: Служба спасения Красноярского края

Супруги решили пересечь едва замерзший водоем, однако лед еще не везде сформировался и авто начало тонуть. Мужчине удалось выбраться из него, а супруга не успела

Днем 22 декабря в заливе Погромный на Красноярском водохранилище погибла 40-летняя женщина в ушедшем под лед ВАЗ-2106, сообщает краевая служба спасения.

В автомобиле вместе с ней находился 38-летний мужчина. Супруги решили пересечь замерзшее море, но попали в полынью, сообщает "Российская газета" со ссылкой на региональный следком.

Мужчине удалось самостоятельно выбраться на лед. Он добежал до ближайшей базы и сообщил о случившемся.

Как позже уточнили в службе спасения, на поиски тела женщины 23 декабря выдвинулась водолазная группа Дивногорского поисково-спасательного отряда.

Ранее сообщалось, что под Новосибирском при спасении друга утонул подросток. Компания молодых людей прогуливалась по тонкому льду. Когда один из них провалился, то другой бросился его спасать, но не смог выбраться из воды сам.

В Новосибирской области машина наехала на палатку с рыбаками – есть погибший

В Новосибирской области машина наехала на палатку с рыбаками – есть погибший

Мужчины установили палатку на льду для зимней рыбалки. Однако пьяный водитель решил рядом с ними "подрифтовать", что привело к трагедии

Лента новостей