X

СМИ: в Барнауле с деньгами клиентов исчезла директор агентства недвижимости

Купюры. Деньги. Наличность.
Купюры. Деньги. Наличность. Фото: Pexels

Один из риелторов анонимно рассказал, что в офисе уже прошли обыски. Пострадавшие подали заявления в правоохранительные органы

В Барнауле разыскивают регионального директора агентства недвижимости "Жилфонд", сообщил amic.ru. Ее коллеги подозревают, что женщина могла присвоить порядка 50 млн рублей и уехать за границу.

Предположительно, речь идет о деньгах, которые клиенты хранили в агентстве с использованием индивидуальных ячеек на период заключения сделок.

По неподтвержденным данным, руководительница уехала за границу вместе с мужем и ребенком. Связаться с ней никто не может.

В Алтайском крае бывший замначальника колонии отделался условкой за взятки

В Алтайском крае бывший замначальника колонии отделался "условкой" за взятки

Осужденный получал деньги от бизнесмена за приемку товара, который не соответствует требованиям государственного контракта

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю заявили, что в отдел полиции на имя руководителя агентства недвижимости действительно на данный момент поступило три заявления. Сейчас идет проверка, после которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

В самом "Жилфонде" ситуацию не комментируют. Одна из менеджеров сообщила, что говорить об этом с представителями СМИ им запретили.

В Барнаул для урегулирования этой ситуации, по информации источника, прибыл директор агентства недвижимости "Жилфонд" в Новосибирске Александр Чернокульский. Пострадавшим клиентам деньги якобы обещали вернуть.

Сотрудница алтайской турбазы присвоила около 1,5 млн рублей

Сотрудница алтайской турбазы присвоила около 1,5 млн рублей

Кассир часть выручки турбазы клала себе в карман. Чтобы раскрыть преступление, следователям пришлось проанализировать свыше 100 томов первичной бухгалтерской документации

Лента новостей