X

Барнаулец разослал родственникам и друзьям знакомой девушки ее "интимки"

Телефон
Телефон Фото: unsplash.com

Своими действиями молодой человек нарушил права потерпевшей на неприкосновенность ее частной жизни и личной тайны. За это предусмотрена уголовная ответственность

20-летнему жителю города Барнаула вынесли приговор за незаконный сбор сведений о частной жизни и распространение порнографических материалов. Подробности дела сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Молодой человек обнаружил в телефоне знакомой девушки фотографии интимного содержания.

"С целью дискредитации потерпевшей он сделал дубликаты этих фотографий и распространил через один из популярных мессенджеров. Изображения стали доступны родственникам и знакомым девушки", – говорится в сообщении следователей.

Свою вину в нарушении неприкосновенность частной жизни и личной тайны мужчина полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы условно.

Ранее в Алтайском крае завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии строгого режима Нижегородской области. Он совершил новые эпизоды насильственных действий сексуального характера в отношении алтайских подростков.

В Алтайском крае бывший замначальника колонии отделался условкой за взятки

В Алтайском крае бывший замначальника колонии отделался "условкой" за взятки

Осужденный получал деньги от бизнесмена за приемку товара, который не соответствует требованиям государственного контракта

Лента новостей