X

В Барнауле силовики заинтересовались корпоративом медиков с избиением врача

Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

В соцсетях бурно обсуждают произошедший инцидент. Многие посчитали неэтичным, что люди интеллигентной профессии устраивают такие потасовки

Полиция Барнаула начала проверку после сообщения об избиение врача-анестезиолога на новогоднем корпоративе, сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по краю.

Полицейские заявили, что выезжали на место происшествия, проводили осмотр и опрашивали очевидцев. 32-летний пострадавший написал заявление в полицию. Сейчас правоохранители проводят проверку.

По предварительной информации, конфликт произошел между коллегами на почве взаимной неприязни. В настоящее время один из участников потасовки находится на лечении. После завершения лечения будут назначены все необходимые обследования для установления причиненного вреда здоровью.

Ранее сообщалось, что в ночь на 25 декабря во время празднования новогоднего корпоратива медиков в гостевом доме "Сказка" на Змеиногорском тракте произошло ЧП – коллеги жестоко избили врача-анестезиолога. По словам очевидцев, его избили заведующий общей хирургии одной из городских больниц и его подчиненный. В итоге он попал в больницу в тяжелом состоянии.

При этом, как говорит свидетель инцидента, участники драки уже задержаны. По данному факту возбудили уголовное дело.

В Алтайском крае женщина забила гостя кочергой во время вечеринки

В Алтайском крае женщина забила гостя кочергой во время вечеринки

Супруги вместе с гостем выпивали за столом. Однако в какой-то момент в компании произошел конфликт, который закончился гибелью человека

Лента новостей