X

В ДНР расстреляли семью из восьми человек, в том числе троих детей

Оружие. Опасность
Оружие. Опасность Фото: Pexels

Кто пошел на такую жестокость и по какой причине, пока не ясно. Обстоятельства трагедии и причастных к преступлению лиц сейчас устанавливают правоохранители

26 декабря в Макеевке Донецкой Народной Республики расстреляли семью из восьми человек, среди погибших – трое детей. Об этом рассказали в администрации города, сообщает ТАСС.

"Погибла семья из восьми человек, расстреляны. Предположительно, из автоматического оружия. Среди погибших трое детей", – сообщили в администрации.

По информации Telegram-канала "Типичный Донецк", всех членов семьи убили выстрелом в голову. Самым младшим погибшим стал годовалый ребенок, другим семь и девять лет. После стрелявшие скрылись на синей Skoda Superb.

Причины случившегося и информацию о причастных к преступлению лицах выясняют правоохранители.

Ранее сообщалось, что мужчина убил троих детей и покончил с собой из-за развода с супругой. Перед случившимся он отправил супруге аудиозапись, где говорил о том, что "собирается умереть и вместе с собой заберет своих детей".

В Алтайском крае мужчина пробил голову кухонным топориком другу своего сына

В Алтайском крае мужчина пробил голову кухонным топориком другу своего сына

Парни громко разговаривали в доме, на что получили замечание от хозяина. Однако подростки не унимались, после чего разгорелся конфликт

Лента новостей