X

19-летний житель Алтайского края зарезал отчима и сбросил тело в выгребную яму

Наручники. Задержание
Наручники. Задержание Фото: pixabay.com

После совершенного убийства парень вымыл пол и стены, попытался избавиться от улик, но не успел. В содеянном он уже раскаялся

В Благовещенском районе Алтайского края произошло кровавое убийство 58-летнего мужчины. В преступлении обвиняют его 19-летнего пасынка, сообщили в региональном СУ СКР.

Вечером 11 сентября между ними произошел конфликт из-за того, что молодой человек отказывался выполнять хозяйственные работы в доме и на приусадебном участке.

Парень взял кухонный нож и нанес сидящему на диване мужчине не менее 11 ударов в область грудной клетки.

"После произошедшего злоумышленник переместил тело мужчины в погреб дома, а на следующий день, привязав металлический груз, сбросил в выгребную яму", – рассказали следователи.

Затем он помыл пол и стены от крови, сбросил вещи и палас в печь, но сжечь вещественные доказательства он не успел, поскольку через несколько дней после произошедшего в правоохранительные органы от друга потерпевшего поступило сообщение о его безвестном исчезновении.

В ходе разбирательства молодой человек признался в убийстве и раскаялся. Уголовное дело передают в суд.

Ранее в Заринске мужчина, угрожая ножом, забрал все деньги из магазина.

В Алтайском крае женщина забила гостя кочергой во время вечеринки

В Алтайском крае женщина забила гостя кочергой во время вечеринки

Супруги вместе с гостем выпивали за столом. Однако в какой-то момент в компании произошел конфликт, который закончился гибелью человека

Лента новостей