X

Пожарные ликвидировали возгорания в многоквартирных домах в Барнауле и Бийске

Огонь, пожар
Огонь, пожар Фото: unsplash.com

За 2,5 часа до Нового года произошел пожар в шестиэтажном жилом доме в наукограде. Утром, 1 января, пожарные устраняли возгорание в четырехэтажном доме в Барнауле

В новогоднюю ночь алтайские пожарные ликвидировали два возгорания в многоквартирных жилых домах Бийска и Барнаула, сообщает телеграм-канал ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

В 21.30, 31 декабря, в Бийске на ул. Мартьянова произошел пожар в шестиэтажном жилом доме. По прибытию пожарных расчетов из квартиры на четвертом этаже шел сильный дым, который распространился на другие этажи.

В новогоднюю ночь алтайские огнеборцы спасли восемь человек на пожарах

В новогоднюю ночь алтайские огнеборцы спасли восемь человек на пожарах

Всего за 31 декабря в регионе ликвидировано 22 пожара, 16 из них в жилом секторе. В Барнауле ликвидировано шесть пожаров

В этой ситуации пожарным пришлось применить автолестницу, с помощью которой они спасли восемь человек. Пожар удалось ликвидировать за считанные минуты. На тушение огня привлекалось 12 человек личного состава и три единицы техники.

Утром, 1 января, поступило сообщение о возгорании в четырехэтажном жилом доме в Барнауле на ул. 40 лет Октября. На момент прибытия пожарных из окна бытового помещения на первом этаже шел густой черный дым.

В одном из подъездов образовалось сильное задымление, люди не могли выйти самостоятельно. В этом случае пожарные спасли шесть человек, в том числе одного ребенка.

В тушении пожара принимало участие 12 человек личного состава и три единицы техники. Причины пожаров уточняются.

Несколько пожарных расчетов подъехали к складу Самоката в Барнауле

Несколько пожарных расчетов подъехали к складу "Самоката" в Барнауле

Спасатели отреагировали на сообщение о запахе газа на складе доставки "Самокат" в здании гостиницы "Турист". В результате ЧП никто не пострадал

Лента новостей