X

Двое детей и двое взрослых погибли в страшном ДТП на трассе Барнаул – Рубцовск

ДТП на трассе Барнаул - Рубцовск
ДТП на трассе Барнаул - Рубцовск Фото: vk.com/incident22

По предварительной информации Госавтоинспекции, смертельная авария произошла днем во вторник, 3 января, неподалеку от села Поспелиха

Жизни двоих детей и двоих взрослых унесла дорожная авария, случившаяся днем 3 января на 217 км автодороги А-322 "Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан" вблизи села Поспелиха, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

По информации ведомства, ДТП случилось около 13.40. Предварительно установлено, что мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2110 и двигаясь со стороны Рубцовска в направлении Барнаула, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Lexus RX 300.

"В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ и его пассажиры – женщина 1986 года рождения и двое несовершеннолетних детей – 2009 и 2011 годов рождения погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи", – указывают в Госавтоинспекции.

Также отмечается, что водитель автомобиля Lexus и двое его пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

Правоохранители работают на месте происшествия и выясняют личности пострадавших, а также обстоятельства ДТП.

В страшной аварии на Кузбассе погибли пять человек

В страшной аварии на Кузбассе погибли пять человек

Водитель и четыре пассажира автомобиля Lada скончались до приезда скорой помощи. Следственный комитет возбудил уголовное дело

Лента новостей