X

В Горном Алтае с начала года в ДТП пострадали несколько человек

В результате трех ДТП пострадали два подростка, две женщины и мужчина. Их госпитализировали с травмами различной степени тяжести

В Республике Алтай за первые три дня января произошло три ДТП, в которых пострадали пять человек, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Первая авария произошла 1 января около 02.50 в селе Балыкча. 21-летняя местная жительница без прав села за руль ВАЗ-11183 и столкнулась со стоявшим на обочине УАЗ 390995. От удара последняя машина наехала на двух пешеходов 14 и 16 лет, которые также находились на обочине.

В результате ДТП подростков с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Улаганскую районную больницу. А в отношении девушки возбудили административное расследование за управление авто без прав и нарушение ПДД, повлекшее вред здоровью.

В этот же день около 19.18 в селе Катанда 51-летняя женщина за рулем Chevrolet Lacetti (Klan) не справилась с управлением и съехала на обочину, где врезалась в опору линии электропередач. Ее с травмами госпитализировали в Усть-Коксинскую районную больницу. Также в отношении сельчанки возбудили административное дело за повреждение дорожных сооружений.

Еще одно ДТП произошло 3 января в 16.15 в Онгудайском районе. Лишенный прав 49-летний местный житель за рулем УАЗ 220694-04 двигался со стороны села Акташ в сторону села Онгудай. Он выбрал не безопасную скорость и не справился с управлением, из-за чего выехал на полосу встречного движения, затем съехал в кювет и врезался в скалу.

В результате аварии водителя и 55-летнюю пассажирку с травмами госпитализировали в Онгудайскую районную больницу. По факту ДТП проводится проверка на наличие оснований для возбуждения уголовного дела.

Ранее очевидцы рассказали о массовом ДТП на трассе Барнаул – Алейск. Предположительно, аварии поспособствовали сложные погодные условия, которые наблюдаются на дорогах региона.

Число погибших в аварии на трассе под Поспелихой достигло шести

Число погибших в аварии на трассе под Поспелихой достигло шести

Шестой жертвой дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Алтайском крае 3 января, стал пассажир автомобиля Lexus

Лента новостей