X

17-летний новосибирец разбился насмерть при падении из окна 25-этажки

Место происшествия
Место происшествия Фото: vk.com/act54

Парень выпал из окна поздно ночью. Из-за того, что подросток носил длинные волосы, его сначала приняли за девушку. Позже его фото выложили в домовом чате, чтобы найти родственников

8 января в Новосибирске тело 17-летнего молодого человека нашли под окнами 25-этажки на улице Военной, пишет "КП-Новосибирск".

По словам местного жителя, трагедия произошла примерно в два часа ночи.

"Я вышел из такси, услышал свист и сильный удар, аж сигнализации у машин сработали. И сосед мне кричит: "Смотри, смотри, человек упал", – вспоминает он.

Мужчина подбежал к лежащему человеку и попытался нащупать у того пульс, однако сердце парня уже остановилось.

"Я не стал его переворачивать. Сразу вызвал скорую и полицию. Оперативные службы прибыли через семь минут", − рассказал очевидец.

По его словам, спустя 10 минут после трагедии из дома вышел мужчина, который, предположительно, являлся отцом погибшего. Позже на улицу выбежала и женщина, которую, как отметили другие местные жители, в истерике увезли с места ЧП, сообщает "АиФ".

Прибывшие медики констатировали смерть подростка. Обстоятельства случившегося выяснят полицейские.

Ранее в Новосибирске школьница выпала из окна во время шумной вечеринки с алкоголем. По словам очевидцев, 15-летняя девочка находилась в квартире с друзьями немногим старше ее.

В Барнауле при падении с десятого этажа погибла 15-летняя девочка

В Барнауле при падении с десятого этажа погибла 15-летняя девочка

ЧП произошло в новостройках Барнаула 17 декабря. Предварительно известно, что в момент падения погибшая девочка была не одна

Лента новостей