Мужчина и трехлетний мальчик погибли в ДТП с автобусом Славгород – Новосибирск

Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в другой автомобиль и автобус. В ДТП погибли два человека и еще двое пострадали

9 марта около 17.30 на трассе столкнулись автобус Kia Grandbird, выполняющий рейс Славгород – Новосибирск, Toyota Land Cruiser и Honda Civic. В результате аварии погибли 35-летний водитель последнего авто и трехлетний мальчик, сообщает пресс-служба МВД по Новосибирской области.

В ДТП также пострадали два пассажира этой легковушки – 30-летняя женщина и пятилетний мальчик. Их на скорой помощи увезли в районную больницу, характер травм уточняется.

В полиции отметили, что дети в Honda в момент столкновения сидели в детских креслах.

Как выяснилось, водитель Honda, двигаясь в сторону Ордынского, на 66-м километре трассы не справился с управлением и врезался в Toyota, которая направлялась в Новосибирск, а после столкнулся с рейсовым автобусом.

В момент ДТП в автобусе находились девять пассажиров. Никому из них, в том числе водителю, помощь медиков не потребовалась. 57-летний мужчина, находившийся за рулем Toyota, также за медицинской помощью не обращался, сообщает "В курсе 22" в соцсети "ВКонтакте".

Ранее сообщалось, что вечером 9 марта в Барнауле на пересечении улиц Юрина и Островского столкнулись легковушка, маршрутка и троллейбус. В результате аварии пострадала пассажирка автобуса.

Массовое ДТП с участием нескольких фур произошло в Новосибирске

Комментаторы отметили, что возможной причиной массовой аварии мог стать гололед. Официального комментария от региональной Госавтоинспекции пока не поступало

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей