СК: в Алтайском крае двое мужчин убили собутыльника и бросили его тело на свалке

Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

По версии следствия, во время вечеринки мужчины поссорились, и конфликт перерос в потасовку, которая закончилась гибелью человека. Теперь решение вынесет суд

22-летний и 55-летний жители Косихинского района пойдут под суд за убийство знакомого, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, в октябре 2022 года в поселке Украинский Косихинского района мужчины распивали спиртное в одном из домов. К ним зашли 50-летний сельчанин и подросток.

Во время застолья 50-летний гость оскорбил молодого мужчину, и его стали жестоко избивать по телу и голове, в том числе поленом и кочергой. Как отмечают в СКР, устав бить потерпевшего, 22-летний парень сдавил мужчине шею деревянной рейкой, после чего тот скончался.

В СКР добавляют, чтобы скрыть следы преступления, молодой человек вместе с подростком обернули тело в полиэтиленовые мешки и вывезли на свалку.

Во время следствия обвиняемые признали свою вину. Теперь дело рассмотрит суд.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае рецидивиста посадили на 18,6 лет за двойное убийство.

В Барнауле 21-летний парень убил отца за замечание

Молодой человек громко разговаривал по телефону – это не понравилось пьяному отцу. В итоге между ними разгорелся конфликт, который перерос в поножовщину

Лента новостей