Житель Алтая выместил злость на бывшую жену на ее автомобиле

Мужчина не смог совладать со злостью из-за отказа бывшей супруги поговорить с ним. Поэтому он выместил эмоции на ее автомобиле

Жительница Горно-Алтайска обратилась в полицию с заявлением о том, что ее бывший 34-летний муж разбил лобовое стекло и сломал боковое зеркало заднего вида ее Toyota Camry Gracia, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В ходе разбирательства выяснилось, что семейная пара развелась более года назад. Однако бывший супруг решил помириться и пришел в госте к женщине. Горожанка не стала выслуживать мужчину, а ему это крайне не понравилось. Во дворе дома он увидел припаркованный автомобиль экс-супруги и не совладал с эмоциями, выместив злость на машине. Согласно заключению эксперта, сумма ущерба составила более 17,3 тысячи рублей.

Мужчину доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества со значительным ущербом.

Ранее сообщалось, что в Рубцовске трое парней попрыгали на крыше авто, разбили стекло и скрылись. Владелец машины написал заявление в полицию. Теперь хулиганов разыскивают правоохранители.

В Барнауле неадекватный мужчина повредил припаркованные у дома авто

В Барнауле неадекватный мужчина повредил припаркованные у дома авто

Судя по кадрам, мужчина в легкой одежде бегал по парковке у дома, что-то кричал и бил по машинам. На шум вышли жители дома

Лента новостей