Судья Кировского суда Казани погиб, выпав из окна 12 этажа

Артем Бартенев
Артем Бартенев Фото: gossluzhba.tatarstan.ru

По словам очевидцев, трагедия произошла, когда жена погибшего выгуливала собаку. Известно, что у судьи в день его смерти с утра должен был состояться процесс

8 июня ночью погиб федеральный судья Артем Бартенев, служивший в Кировском районном суде Казани. Тело 42-летнего мужчины обнаружили возле его дома, на козырьке балкона под подъездом. Предположительно, он выпал из окна своей квартиры на 12 этаже. Об этом сообщает "Казань24".

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах смерти Бартенева. Погибший был женат, у него остались две несовершеннолетние дочери.

Артем Бартенев вступил в должность судьи менее года назад. 14 июля 2022 года указом президента РФ Владимира Путина его назначили судьей Кировского районного суда. Он рассматривал административные и гражданские дела. До этого он возглавлял отдел по вопросам восстановления прав граждан в аппарате уполномоченного по правам РТ.

Ранее сообщалось, что 62-летний экс-начальник УГИБДД Свердловской области Юрий Демин погиб во время строительных работ на даче.

В Сибири шестилетний ребенок выпал из окна девятого этажа и выжил

Мать ненадолго вышла из квартиры, а ребенок в это время, по предварительным данным, самостоятельно открыл окно с блокиратором

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей