В Новосибирске при пожаре в дачном доме погиб 11-летний ребенок

Пожар в дачном доме в Новосибирске
Пожар в дачном доме в Новосибирске Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Трагедия произошла в одном из дачных домов в садовом обществе в Новосибирске. Пока неизвестно, что стало причиной возгорания

14 июня в Новосибирске в дачном доме садового общества "Конструктор" произошло возгорание. Родители успели спасти из здания 4-летнего ребенка, но после тушения пожара спасатели обнаружили тело мальчика 12 лет. Об этом сообщает СУ СК России по Новосибирской области.

На момент прибытия пожарных строение и баня на участке уже были в огне. Тушение пожара осложняло обрушение кровли. Пожарные тушили огонь на площади 33 кв. метра 7 минут. Спасенного родителями ребенка госпитализировали в больницу с ожогами, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области в своем Telegram-канале.

Следователи совместно с сотрудниками МЧС и следователями-криминалистами изъяли с места происшествия предметы и образцы веществ. По ним назначили пожарно-техническую и судебно-медицинскую экспертизы для установления причины смерти.

По факту гибели мальчика возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Ранее сообщалось, что в селе Шубинка Егорьевского района после пожара в доме нашли тела двух мужчин. Предварительной причиной пожара назвали неосторожное обращение с огнем.

В Барнауле загорелась квартира в девятиэтажке на Павловском тракте

Благодаря быстрым и слаженным действиям пожарных никто не пострадал. Причину возникновения огня еще предстоит установить

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей