В ДТП с перевернувшимся грузовиком пострадали туристы из разных регионов

Туристы в результате случившегося получили травмы, однако госпитализация им не потребовалась. Полиция проводит административное расследование

Десять туристов обратились в Чемальскую районную больницу после ДТП с автомобилем ГАЗ-66 в селе Элекмонар. Это жители Московской, Новосибирской и Ленинградской областей, а также Республики Бурятия, сообщили в пресс-службе МВД по РА. Однако госпитализация никому из них им не потребовалась.

По данным полиции, за рулем находился 35-летний житель села Майма. Предварительно известно, что он не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель был трезвый.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Ранее сообщалось, что в Республике Алтай 14 июля около 7.21 в селе Элекмонар Чемальского района произошло серьезное ДТП: перевернулся грузовик с туристами. В кузове находились 14 туристов, из них семь получили травмы.

Житель Монголии устроил ДТП около алтайского села – есть пострадавшие

Водитель Toyota хотел пойти на обгон, но врезался в другое авто. После столкновения одну из машин развернуло и опрокинуло набок, вторая же слетела с дороги

Лента новостей