В московском парке подросток убил 11-летнего друга из-за ссоры

Нож
Нож Фото: pixabay.com

Мальчики ушли гулять 18 июля. Во время прогулки они зашли в парк, однако вышел оттуда только один подросток. Мать пропавшего ребенка заявила о его исчезновении

В Москве 12-летний подросток убил своего 11-летнего друга. Тело мальчика с ножевыми ранениями нашли в парке в районе Каширского шоссе, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Мать обратилась с заявлением о пропаже 11-летнего сына 19 июля. Мальчик ушел гулять с другом днем 18 июля и не вернулся.

По предварительной информации, школьник сознался в том, что убил мальчика из-за ссоры в парке и детально рассказал подробности того дня. Тело погибшего мальчика сотрудники полиции нашли в коллекторе. Отмечается, что подростки оба воспитывались в благополучных семьях, сообщает KP.ru.

На камеру видеонаблюдения попали кадры, как два друга входят на территорию парка. Однако вышел из него только один мальчик. Дома у школьника обнаружили одежду со следами крови.

В прокуратуре Москвы поставили на контроль расследование этого дела. Устанавливаются все обстоятельства преступления. По факту смерти мальчика возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Ранее сообщалось, что под Волгоградом 14-летний подросток погиб от удара в грудь. Он погиб в результате драки с 18-летним местным жителем.

Под Новосибирском двое подростков пытались жестоко убить ровесника

Местные жители рассказывают разные версии причин конфликта. Подтвержденной информации по данному делу пока не появлялось

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей