В Республике Тыва из двора дома пропал четырехлетний мальчик

Ребенок играл во дворе дома, когда его родственник отвлекся на хозяйство. После пропажи близкие пытались самостоятельно найти мальчика

В Республике Тыва 25 июля пропал четырехлетний мальчик. В 700 метрах от частного дома, откуда вышел ребенок, нашли детские вещи, в которых он был в день пропажи, сообщает СУ СК России по региону в своем Telegram-канале.

Сообщение об исчезновении мальчика в селе Хайыракан Дзун-Хемчикского района поступило около 23.00. Примерно в 19.00 ребенок играл во дворе дома. Родственник, который присматривал за ним, занимался по хозяйству, после чего обнаружил пропажу мальчика. До заявления в полицию родные пытались самостоятельно найти его, однако поиски не дали результатов.

Следователь и кинологи осмотрели близлежащую территорию и нашли вещи мальчика у ближайшего водоема. Опрашиваются местные жители, обстоятельства исчезновения ребенка устанавливаются.

Поисковые мероприятия с участием спецслужб и техники продолжаются.

Ранее сообщалось, что в городе Сим Челябинской области тело пропавшей 12-летней девочки нашли в лесополосе со множеством ножевых ранений. По подозрению в убийстве задержали отца подруги погибшего ребенка.

В Челябинской области ищут пропавшую 11-летнюю школьницу

Поисковый отряд "ЛизаАлерт" опубликовал приметы девочки. Она может находиться в городе Копейске. С момента пропажи девочки прошли сутки

Лента новостей