Стали известны подробности ДТП с микроавтобусом на Семинском перевале

Всего в аварии пострадали восемь человек. Одного из них отправили в республиканскую больницу, другие проходят лечение в районных медучреждениях

Аварию на Семинском перевале спровоцировал 20-летний житель Новосибирска, который находился за рулем Corolla Ceres, сообщает пресс-служба МВД по РА в Telegram.

Предварительно известно, что при спуске с Семинского перевала он не справился
с управлением, выехал на встречку, нарушив при этом требования дорожной разметки, и столкнулся с микроавтобусом Toyota Hiace, за рулем которого находился 40-летний житель Усть-Коксинского района.

В результате ДТП в республиканскую больницу с травмами была госпитализирована 21-летняя жительница Новосибирской области – пассажир Toyota.

В Шебалинскую районную больницу отправили 20-летнего водителя и еще двух 24-летних пассажиров иномарки из Новосибирской области. Кроме того, в районную больницу была госпитализирована пассажир автобуса Toyota Hiace – 41-летняя жительница Московской области.

Еще трем пассажирам микроавтобуса, получившим незначительные травмы, была оказана медицинская помощь. Все они жители Республики Алтай.

У водителя автомобиля Toyota взяли кровь на алкоголь в медицинской организации.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что вечером 6 августа на Семинском перевале в Республике Алтай произошло очередное ДТП с участием туристов.

Водители грузовиков погибли в лобовом ДТП в Алтайском крае

После удара автомобили загорелись. По предварительным данным, оба водителя погибли. На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции

Читать tolknews.ru в

Лента новостей