Семья из Новосибирска попала в смертельное ДТП на сибирской трассе

Пострадавших подростков и жительницу Новосибирска, которая была за рулем, госпитализировали с травмами. Обстоятельства ДТП выясняются

В Тюменской области на трассе Тюмень – Омск произошло ДТП, в котором погибла 57-летняя жительница Омской области. Четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы, сообщает ГИБДД Тюменской области в своем Telegram-канале.

Инцидент произошел в ночь на 9 августа в Ишимском районе. Около полуночи автомобиль "Форд Куга" с новосибирцами выехал на встречку, где столкнулся с "Понтиаком", в котором находились трое несовершеннолетних пассажиров. Двух 14-летних мальчиков и 16-летнюю девочку доставили в больницу с различными травмами. Водитель "Понтиака" скончалась на месте ДТП.

В "Форде" ехала семейная пара из Новосибирска. Водителя автомобиля, 32-летнюю женщину, госпитализировали.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее сообщалось, что вечером 7 августа в Тюменской области на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в жутком ДТП погибли 63-летний водитель и его трое внуков. Легковой автомобиль въехал в большегруз, который стоял на обочине из-за поломки. Водитель фуры не пострадал.

Очевидец спас водителя из горящей фуры на трассе Тюмень – Омск

Очевидец разбил лобовое стекло горящей машины. Водитель покинул воспламенившийся большегруз и отказался от медицинской помощи

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей