В Забайкалье задержали третьего фигуранта по делу об избиении участников СВО

Полиция. Наручники
Полиция. Наручники Фото: gdb.rferl.org

В результате совместной работы следователей и сотрудников полиции местонахождение разыскиваемого удалось установить. С его участием проводятся следственные действия

В Забайкалье задержали третьего участника избиения бывших бойцов специальной военной операции, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону.

Следователи установили причастность к преступлению троих жителей села Нерчинский Завод. Двое из них, 19 и 27 лет, были задержаны ранее, следователи уже предъявили им обвинение. Третьему соучастнику 43 года.

По информации прокуратуры Забайкальского края, перед задержанием он вышел на связь с прокурором, который убедил мужчину не препятствовать следствию и прибыть в правоохранительные органы, после чего лично проводил в местное отделение полиции.

Всем троим предъявили обвинение в дискредитации Вооруженных сил РФ и умышленном причинении легкого вреда здоровью, а также умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Напомним, они избили двух мужчин и повредили автомобиль инвалида специальной военной операции возле кафе в селе Нерчинский Завод.

В Барнауле судят мужчину, который избил свою жену и таксиста

Таксист не смог остаться равнодушным и заступился за пассажирку, которую избивал муж. В итоге водитель сам пострадал от разъяренного супруга

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей