В Тюменской области в жутком ДТП погибли трое детей и их родители

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением. Обстоятельства смертельного ДТП выясняются

В Тюменской области вечером 14 августа на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. Водитель легкового автомобиля "инфинити" столкнулся с грузовиком, трое детей и их родители погибли, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области в своем Telegram-канале.

Предварительно, в "инфинити" ехала семья из Тобольска. Водитель легкового автомобиля выехал на полосу разгона, чтобы обогнать транспорт, однако не справился с управлением и врезался во встречный грузовик "вольво" с полуприцепом. В результате ДТП погибли 32-летний водитель, его 38-летняя супруга и три их дочери 7, 9 и 14 лет. Одна из девочек скончалась в больнице. Еще двоих сыновей госпитализировали.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее сообщалось, что в Забайкалье на трассе Чита – Забайкальск произошло смертельное ДТП в ночь на 11 августа. Четыре человека, включая двоих детей, погибли. Еще шесть получили травмы.

На Чуйском тракте в Горном Алтае произошло смертельное ДТП

В результате столкновения погибла женщина – пассажир одной из машин. На месте аварии работали сотрудники полиции, пожарные и медики

Лента новостей