В Барнауле девушка-акробат упала с высоты во время выступления в цирке

Очевидец рассказал, что артистка цирка при палении ударилась головой и потеряла сознание. В машине скорой помощи девушка пришла в себя

Вечером 31 августа в Барнауле девушка-акробат сорвалась с высоты и упала на манеж, сообщает Barnaul 22 в Telegram-канале.

По словам очевидца, ЧП случилось во время представления, которое давал цирк у супермаркета "Лента" на улице Власихинской. Артистка упала во время номера прямо на глазах у зрителей.

Работнице цирка оказали помощь. Администратор цирка рассказал, что медики подозревают у пострадавшей перелом руки. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, она находится в больнице, пишет РИА Новости в Telegram-канале.

"Это был простой трюк, он делается без страховки. Мария запуталась ногой и сорвалась", – отметил он.

Прокурор Алтайского края Антон Герман обязал провести проверку в связи с падением циркачки.

Глава регионального ведомства поручил территориальному прокурору выехать на место ЧП для координации работы правоохранителей. Кроме того, прокуроры проверят исполнение организацией требований безопасности и охраны труда, сообщает алтайская прокуратура.

Ранее в Барнауле 17-летний рабочий сорвался с высоты на проспекте Космонавтов.

В Барнауле утром из окна новостройки выпала женщина

Женщина упала на территорию детской площадки. Сотрудники полиции работают на месте, выясняют все обстоятельства случившегося

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей