Пьяный бийчанин угнал мусоровоз, чтобы покататься на нем

Суд, молоток
Суд, молоток Фото: Sora Shimazaki: pexels

Горожанин угнал грузовик, однако не справился с управлением, и машина загорелась. Учитывая непогашенные судимости, ему вынесли реальный приговор

Жителя Бийска приговорили к реальному сроку за угон мусоровоза, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Как стало известно, пьяный бийчанин угнал грузовик "МАЗ", припаркованный на территории автобазы.

В суде он полностью признал свою вину, пояснив, что планировал вернуть автомобиль после того, как покатается, но не справился с управлением – автомобиль застрял в дорожной колее и загорелся.

Оказалось, что горожанин совершил проступок в период непогашенных судимостей, в том числе за аналогичные преступления. Кроме того, он управлял грузовиком в пьяном виде. В связи с этим ему назначили наказание в виде одного года и 10 месяцев колонии строгого режима. Также ему запретили заниматься деятельностью, связанной с вождением сроком на четыре года.

Ранее в Барнауле сотрудники ДПС поймали пьяного угонщика. В отношении водителя составили административный материал. По подозрению в угоне мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Житель Алтайского края попал в ДТП с переворотом на угнанном с работы авто

Мужчина решил съездить на рабочем авто в соседнее село и попал в ДТП на обратном пути. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за различные преступления

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей